跳到主要內容區塊

第十一屆網路智能與應 用研討會(NCWIA2021)

近年來網路的規模及複雜性以超乎想像的形式成長,電信營運商須滿足各種多樣裝置的高速及巨量存取需求,以提供更卓越的體驗,如何探知這些資料所蘊藏的知識、分析與應用這些資料,人工智慧( AI)扮演十分重要的角色 。
網路智能是一個新的發展方向,用來探討體現一個基於網路的智慧資訊系統。
台灣網路智能學會 (WIC-Taiwan)成立於 2009年,為了推廣網路智能與應用,自 2011年起,每年定期舉辦網路智能與應用研討會,以提供學術界與工商業界機會交流與經驗分享。
5G與人工智慧 (AI)被視為引領人類生活 進入智慧化時代的兩大關鍵技術,以超乎你我想像的速度顛覆世界。 本次研討會將邀請人工智慧、物聯網及大數據、網路智能、多媒體應用等領域專家蒞臨分享,共同探討資訊科技的技術與應用發展,敬邀學術與實務界的先進一同共襄盛舉,參與網路智能年度盛會。
 
研討會時間 / 地點
時間:
2021/07/22(四)2021/07/23(五)
地點:
國立勤益科技大學 圖書資訊館六樓
 
重要時程 (依大會官網為主)
論文投稿截止日:
2021/06/18(五)
論文通知接受日:
2021/06/25(五)
論文完稿定稿日:
2021/07/02(五)
 
聯絡窗口
NCWIA大會小組 吳小姐
05-5342601#2780、E-mail ncwia@yuntech.edu.tw
論文投稿資訊
NCWIA2021官方網站:http://www.ncwia2021.com.tw
瀏覽數