跳到主要內容區塊

物聯網智慧應用系統層級資安檢測與防護教育訓練

物聯網為現今應用最為廣泛的技術之一,「萬物皆聯網」景況也近在咫尺,在享受便利的服務同時,也面臨了更廣泛的安全管理風險與更嚴峻的資訊安全挑戰。

物聯網應用系統三大資安攻擊面分別為裝置、傳輸通道與應用程式,駭客能透過不同途徑進行入侵,因此如何進行物聯網系統層級資安防護,為一重要且急迫的議題。

為協助物聯網相關供應鏈、開發者與一般民眾皆能掌握基本物聯網系統層級資安防護概念,財團法人電信技術中心、台灣雲端物聯網產業協會邀請法人、學研單位、

產業專家共聚一堂,舉辦「物聯網智慧應用系統層級資安檢測與防護」教育訓練,透過物聯網系統層級檢測與防護機制介紹,提升全民物聯網資安防護概念與意識。

委辦單位 : 國家發展委員會
主辦單位 : 財團法人電信技術中心、台灣雲端物聯網產業協會
協辦單位 : 亞洲•矽谷計畫執行中心、台灣區電機電子工業同業公會、台灣資通產業標準協會、中華資安國際股份有限公司

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdk_SBTFaF5w36WO3NwfgAzMl5LWUfNgVMKtJpni_5goVZgtg/viewform

瀏覽數