跳到主要內容區塊

2020 日本北海道室蘭工業大學短期交換

2020 日本北海道室蘭工業大學短期交換

  1. 交換類別
  • 研究交換:3個月-1年(結束交換後頒發短期交換證明書但不會有成績證明書)

開始時間:2020/4或2020/10(可自行選擇)

報名文件:附件一、二、四、五、六(選填)、最近一學期的成績單、護照影本(pdf格式)及照片(jpg格式)。所有文件皆需以英文日文填寫。
錄取標準:研究生且英語或日語程度能順利執行研究

  • 旁聽交換:1學期或2學期(需修7門以上課程,結束交換後頒發短期交換證明書及成績證明書)
    開始時間:2020/4或2020/10(可自行選擇)

報名文件:附件一、三、四、五、六(選填)、最近一學期的成績單、護照影本(pdf格式)及照片(jpg格式)。所有文件皆需以英文日文填寫。

錄取標準:大學生或研究生且日語程度達N2(持有JLPT N2 證書)

  1. 名額:共1-3名
  2. 費用:免報名費、入學費及學費
  3. 住宿:位於步行可到學校的距離。費用約20000-30000日幣/月。
  4. 獎學金:學業優秀獎學金(GPA達2.3以上、工程相關專業優先)
  • 室蘭大學海外學生獎學金:50000日幣/月;時間:3到6個月

*GPA計算方法:

分數分級:A(80-100分)B(70-79分)C(60-69分)F(0-59分)

計算公式:(得到A的學分數*3)+(得到B的學分數*2)+(得到C的學分數*1)/總學分數

  1. 報名期限:即日起至2019/12/2
  2. 報名方法:持相應報名文件檔案(附件一~六需同時繳交wordexcel格式及pdf格式兩份)洽資訊與流通學院

 

瀏覽數