跳到主要內容區塊

資服競賽叡揚雲端組雙獎報喜

 

 

國立臺中科技大學在競爭激烈的2018大專院校資訊運用服務創新競賽中表現優異,

資訊管理系更在叡揚企業數位轉型與雲端系統創新應用組中以「肌不可失」及「妝模作樣」勇奪冠軍及季軍。

指導老師姜琇森教授指出,叡揚雲端組的競賽主題讓沒有技術背景的同學也可以深入探討商業及系統應用。

學生將有興趣的健身、美妝產業與Vital CRM、知識管理系統、Insight數據分析模組及Line@社群行銷做連結,

案例數據不但可實際運用,競賽過程中的學習更讓學生們成長許多。

以健身主題「肌不可失」獲得冠軍的同學表示一開始就抱持學習的心態參賽,由於校內外都有健身房,

與健身教練詳談後發覺健身房目前營運困境而發想此主題。團隊先以Vital CRM客戶收集器深入健身房蒐集客戶資訊,

透過Insight 模組精準了解顧客,及串接Line@進行社群行銷。

團隊更透過專業健身文章集結的知識管理系統蒐集客戶反饋互動進而標籤客戶與CRM 串接。

團隊在報告中熟練的實際操作,令在場評審印象深刻,拿下冠軍可以說是實至名歸。

以美妝主題「裝模作樣」拿下季軍的團隊相當具有爆發力,不僅點出美妝市場的激烈挑戰,

再透過Vital CRM、Insight 數據分析及知識管理系統做到個人化行銷、預測行銷甚至是關聯性產品推薦,

其中功能介紹影片剪輯與配音的專業度更令叡揚印象深刻。姜琇森教授指出,台中科大參加資服競賽6年,

就是為了要讓同學知道,你覺得你很努力,但有人比你更努力,持續不斷的累積,成功才有可能是你的,

專業固然重要,但態度更是重要關鍵,這場競賽絕對讓學生獲得人生最難得的經驗。

 

訊息來源:叡揚資訊股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/244929.aspx

瀏覽數