跳到主要內容區塊

經濟部技術處「2015搶鮮大賽」活動,共有4隊獲獎,特此恭賀

一、    經濟部技術處「搶鮮大賽」活動,旨在以經濟部科技 專案技術為基礎,透過競賽的方式,激盪技術能量,注入年輕學子的活潑多面向的創意,將理論及創意結合,讓夢想成真。
     二、    「2015搶鮮大賽」計大專院校組隊(364隊)報名參選,經過初審、複審及決審作業,共有52件獲獎,其中貴校共有4隊獲獎,實屬不易。
惠請 貴校表揚獲獎團隊及指導教授,並繼續鼓勵師生組隊參選經濟部技術處「2016搶鮮大賽」活動。
     三、    倘貴校獲獎作品有意朝商品化發展,本會願盡力促成經濟部科專團隊與貴校舍作,共同爭取經濟部研發資源,落實商品化之目標。
     四、    「2016搶鮮大賽」活動起跑在即,竭誠歡迎貴校師生報名參選,詳細時程請見「搶鮮大賽」官網公告(www.getfresh.org.tw)。
另敬邀貴校擔任「2016搶鮮大賽」合作學校

瀏覽數